betvictor22.com伟德

湖南省最权威的毕业生数据 设为首页|收藏本站
当前位置: 首页 > 综合信息 > 新闻资讯

新闻资讯

省就业指导中心举行“欢乐六一,巧手烘焙”主题亲子DIY烘焙活动

发布时间:2019-06-06     发布者:湖南省大学生就业创业网

19463331伟德国际

烘焙现场

为庆祝“六一”国际儿童节,丰富中心员工及子女文化生活,加强亲子间的交流互动,2019年6月1日上午,省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心在“壹间手工坊”举行了“欢乐六一,巧手烘焙”主题亲子DIY烘焙活动。

小朋友们在家长的陪同下准时来到了烘焙屋。大家在领取烘焙食材和模具后,一边聆听烘焙师的指导一边迫不及待地开始了蔓越莓饼干和曲奇饼干的制作。有的小朋友们兴致勃勃地给家长递饼干模具,还有的则自己直接“上阵”,做得有模有样。香甜的气味伴随着第一盘饼干的出炉飘满了整间屋子,大家品尝着自己做的饼干,脸上洋溢着幸福的笑容。

此次烘焙活动促进了家长和孩子们之间的情感交流,同时烘焙需要足够的耐心与细心,在工作中,中心员工也应为办事人员提供耐心、细心的办事服务,不断提高中心工作水平,更好地为全省高校毕业生服务。